登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一大罐蜂蜜

 
 
 
 
 

日志

 
 

2018年11月18日 窃窃私语  

2018-11-18 20:28:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2018年11月18日 - 吖摳 - 一大罐蜂蜜
 
最近跟朋友讲到“身份认同”这件事,周天的晚上,喝了点小酒,想打开博客好好梳理一下思路,没想到看到这样的通知。
写了十一年多,这里见证了我这十一年,没想到这里也会到头,我以为接下来的二十年、三十年,这里都会一直陪着我。
以后哪里能写这么多还真不知道了。
so sad。
博客永远是博客,在我心里跟微博或者朋友圈永远是最真实最私密的地方。
但仍然谢谢这里给了我能记录的平台。
从2007年第一篇到2018年最后一篇,谢谢这是一年多的陪伴。认识了不同的朋友,即便继续写的已经很少了。
很多的不舍。
“光阴和时代推动着我们每个人,唯有不停前行”。

“灰睡在灰上
水关在水里
时间曾经打一个褶
把我们褶进去
那个向前标示却不断后退的箭头
原是一大群逆向飞行的蜂
已经是上个世纪
我们存的一大罐蜂蜜
我们的窃窃私语
我们的窃窃私语”




  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018