注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一大罐蜂蜜

 
 
 
 
 

日志

 
 

2017年09月05日  

2017-09-05 19:58:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
凌晨去餐车,发现路晨略玄幻。因为每节车厢的布置一模一样,而且反方向走看不到车厢号,所以有种反反复复经历同一个空间的感觉。
年轻的时候总想离家,想体验一种电影里的背井离乡感。现在总算体验到了,心情有时候是坚定地,也有时候会困惑。
现在已不像刚来的时候,会对原有的生活有强烈的思念。在去程的路上,我以为自己对深圳的心态会有不同,但当下高铁后,发现对深圳的喜爱并没有减少,仍然在留恋这个城市还有所有的人事物。
即便有些感情已慢慢在变化。

很庆幸有三两酒肉好友,可以随时见面,或约在根据地penny black,听点爵士乐,更新所有人的八卦,喝high后吐露白天无处可说的心事。
心事一到晚上就会变得具化。
大道理其实都懂,却时常犯错,反省的时候倒是希望是喝醉的,饶过自己。
只有最在意的错误会清醒面对,体会所有的不安和挫败,让自己意识到有些错误会永恒存在。

“真不想面对”“本意不该如此”“要反击”“要做对的选择”。
还有很长的路要走。接下来该如何。
2017年09月05日 - 吖摳 - 一大罐蜂蜜
 
 
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017