注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一大罐蜂蜜

 
 
 
 
 

日志

 
 

2017年06月27日  

2017-06-27 16:07:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
经常会想翡翠明珠,想念深圳,湿度、空气、朋友、家庭。

北京从西城到东城,需要挤1号线和2号线,像广州某些线路一样,没有防护门,每天被挤上挤下,仍然还在做避免跟人有身体接触的无谓挣扎。事实上1号线上不被中途挤下车便很不错。
和单位楼下的WAGAS店员已经很熟悉,点单之前道声早安。
到单位总是不记得打卡。

接了这摊活,本来是好的,终于尝试了被公告的兴奋,成为明面上的管理层,全方位接触公司管理和业务。
但也参与了公司经营的阴暗面,操作虚假业务,操作虚帐,每时每刻都在挑战自己的底线。
这些无法跟人解释,不知道怎么细说。

习惯失眠,习惯偶尔心悸。习惯更多的时候孤军奋战。

我不知道这条路要走到哪里去。我也知道昨天也是过往。


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017