注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一大罐蜂蜜

 
 
 
 
 

日志

 
 

2017年4月6日   

2017-04-06 19:31:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
回来只有两天,行程安排的很满,晚上鲨鱼又粘人,各种挤在怀里求摸。所以两天都没怎么休息。 
这次回去,很明显的闻到深圳的味道,像奶茶,丝滑丝滑的。北京的味道是硬的,没有湿度。 
虽然在深圳也没有多少归属感,但生存之外还有真的生活。不像北京,工作也好,吃饭也好,都只是为了活下去。但我想北京给了外地人太多机会,自我的翻身机会,还有下一代的翻身机会。
深圳,有点不紧不慢,有点懒散。 
莫名其妙的感觉对深圳隔了一层陌生。这里有我的所有的过去。但是否有将来呢? 
北京四季分明的特点,在回来后大显现。返春寒过去后,春天的花几乎全开了,气温也回升至春天应该有的温度,偶尔会经过一片很美很美的公园,看花看入迷。
当然深圳还是依旧维持春城的样子,哪里都是温柔的绿色。

压力很大,依旧每天都在给自己加油打气。

2017年4月6日 - 吖摳 - 一大罐蜂蜜
 pic 北京

2017年4月6日 - 吖摳 - 一大罐蜂蜜
 pic 深圳
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017