注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一大罐蜂蜜

 
 
 
 
 

日志

 
 

2017年3月9日   

2017-03-09 00:29:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
因为无论是早上还是中午,吃饭的时间太短,每天都不知道自己在吃什么,噎着就喝口咖啡,只要吃饱了就好了。
11点就开始睡觉,咖啡当水喝,好应付第二天早七点到晚七点确保不会瞌睡。
风很大,地铁很挤,想打车却担心交通问题。
全是灰色的水泥,还有尘和土。
同事们聊的内容无非是房子小孩,完全没有共鸣,更不愿意说话。
没有什么好值得高兴的事。
感觉已经不像以前那样用心生活,最多只是在活着,在这里活下去。心里的想法只是不要被这座城市打败。
不觉得自己有长进,现在做的这些,哪些能称得上进步呢。
时不时失眠,神经衰弱,真不知道需要多久习惯。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017