注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一大罐蜂蜜

 
 
 
 
 

日志

 
 

2016年12月04日  

2016-12-04 20:03:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老沈搬新家了,楼是老房子,六层高腿动爬,爬到五楼看着走廊口那一摞葱久的休息一下。
楼外有条河,再远点是个汽车总站。老沈说二环内没有高楼,所以从阳台这么一眼望过去,还真以为自己在郊外。
北方跟南方大不一样,我老是跟老沈说北京冬天好丑啊一点绿色都没有,地上都是灰,白狗并不适合在路上遛,一只只灰头土脸的,感觉人也差不多。
朋友都说是因为人在深圳被惯坏了,怎么会觉得北方好。人生飘飘荡荡。
仍旧很努力的在收拾爸妈的屋子,甚至为了push他们,特地做了一篇微信推送,发给爸爸的家长们看。一遍又一遍从南山往返福田,回家吃饭结果还食物中毒高烧39度。
我觉得对于父母的事情,妹妹最有发言权。她说再怎么弄,也不能改变他们的生活方式。好像是这样的。再怎么努力,若想从混沌中爬出来,靠的还是他们自己。

那天站在阳台上盼啊盼,老沈终于回来了,顿时委屈的情绪涌上来,眼泪憋了回去。
一个人的力量太有限,但一切都会变好的。只要努力,只有忍受。

2016年12月04日 - 吖摳 - 一大罐蜂蜜
 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017