注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一大罐蜂蜜

 
 
 
 
 

日志

 
 

2016年01月03日  

2016-01-03 23:29:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年离开了舒适圈,真正一个人面对生活,发现很多以前看不到的事,总被一种害怕和焦虑环绕。但就像Friends里Rachel要去法国的时候跟Ross说的,“ it was a good ‘scared’, like 'when i moved to new york' scared, or ' when i found out i was gonna have emma' scared. ”

希望新一年,有人可爱,有家可回,有钱可赚。有进步空间,心可安。

(整理了下手机里照片,主要是2015下半年的,发现现在不爱拍照,有点随意)
2016年01月03日 - 吖摳 - 一大罐蜂蜜
 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016