注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一大罐蜂蜜

 
 
 
 
 

日志

 
 

2016年01月18日  

2016-01-19 00:21:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看心理医生的时候,留意到她经常用到“隐喻”这个概念,比如面对脏乱的房间不知道该如何打扫只想逃离的想法,是不是影射了自己的心情。
偶尔会想起在西塘时放的水灯,脱手的时候即便是处于不可控的状态,也希望它能随水漂远。对当时的自己来说,哪怕是这么一件小事都特别在意。你要漂远啊,请不要停下来。
几口酒下肚,恍恍惚惚,是否在人间,是否是梦境,感官世界的感受能达到多少的真实度,为何相对肉身,灵魂又似乎更真实一点。

2016年01月18日 - 吖摳 - 一大罐蜂蜜
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016