注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一大罐蜂蜜

 
 
 
 
 

日志

 
 

2015年05月04日  

2015-05-04 01:16:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在外7天,终于回到家。夏天来了,胃口开始缩水,体重也在下降。年轻的时候总想着减肥,现在反而会为过于轻的体重而着急。喝醉了一晚,记得她说,为何不爱了是因为生活中再也没有惊喜。
整理照片的时候看到以前的,才发现本该有人陪伴的时候,自己一个走了那么多路,走过光走过影,知道想要的得不到。于是自己站在光与影的中线,只给你看你想看的。那样的周而复始的尽头是什么,什么新的都没有,我走过这里,后来又走一遍。
人会活很多次,不断地被毁灭和自我毁灭,过去的我并不是今天的我,只有肉体还是同一位老朋友。如今并没有要成为涅火重生的凤凰,也并没有太刻意追求幸福,只想得到诚实。

爱人一个,猫一只,酒一壶。晚安。
2015年05月04日 - 吖摳 - 一大罐蜂蜜
 



  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016