注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一大罐蜂蜜

 
 
 
 
 

日志

 
 

2010年4月22日  

2010-04-22 15:43:32|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他平躺着,在无边的黑暗中,悬浮。他闭着眼,如同死去,只有胸膛随着呼吸轻微地起伏。身下像是无边的海,发光的深海浮游生物似的物体从他身下游过,由头至脚的方向不断地游过。他感觉得到,也知道,那些是时间。他不想做出任何反应,只是任凭时间游走,远离。他甚至连看也不看一眼。

 

 

 她站在黑暗中,有人用布蒙住了她的双眼。她站立,不敢移动,内心在与黑暗做斗争。任何的声音都会加强恐惧感,事实上,她还没有能力面对真实的恐惧。睁眼的时候她更可能的是反抗,但总有不能或没有反抗的阴霾溜进了她的私密的世界,日久成疾,变成心病,再转变成蒙眼的布,带来无止尽的恐惧感。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016