注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一大罐蜂蜜

 
 
 
 
 

日志

 
 

2010年3月27日  

2010-03-27 00:49:03|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这是个裸露着身体的成年人,他站在黑暗的正中央,不含感情地直视前方,虽然前方也没有一点光亮。在黑暗中,只能隐隐约约的显现出他身体的轮廓,使人无法辨别他的性别、高矮、年长或年少,也没有透露更多的可以辨别他身份的讯息。那只是个很模糊的轮廓,透出淡淡的灰蒙蒙的肉色躯体。

    在他躯体的前方,还有一个小很多的轮廓,属于小孩子。第二个轮廓很像第一个的缩小版,同样很模糊,辨别不出身份。但又有些许不同,可能是因为第二个躯体的颜色较为透明,显得更加虚幻,也可能是因为他有着孩子都有的天真的眼神。

    从更远的地方看,第二个躯体像是在第一个躯体之中。他们轮廓唯一重叠的地方,是在他们的两肺间而偏左的地方的,一颗像少年一样跳动的呈现柔和红色的心脏。

 

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016